venerdì 6 aprile 2012

Seconda vittoria in trasferta per gli Elephants

Successo convincente a Bologna contro i Doves, ma nessun calo di concentrazione: dopo la pausa pasquale arrivano i Panthers Parma.

Non c’è storia alla Lunetta Gamberini, gli Elephants travolgono i Doves Bologna 57 a 14. Sin dalle prime battute la squadra catanese ha imposto il suo gioco; dopo poche azioni infatti Nate Kmic mette a segno il primo Td della partita. Bisogna sottolineare come entrambe le formazioni siano state private di vari giocatori per infortunio. Il match prosegue con poco pathos dato che l’attacco etneo riesce in quasi tutti i drive ad andare a segno e la difesa riesce a imporsi sui padroni di casa, tranne in un’occasione in cui Matt Devlin, uno degli americani dei Doves, riesce a realizzare un touchdown su lancio. Vanno poi a segno Claudio Mangano, Jordan Lake e Gregorio Barbagallo per gli etnei. Si fa notare anche il wr Giorgio Santuccio con un paio di buone ricezioni; in difesa ottimo lavoro dei giovani Dario Cipolla, Claudio Caruso e Dario Privitera, già titolari negli special team e con una chance di far bene quando dopo il terzo quarto il coach Jag Bal decide di fare entrare qualche rookie. Nell’ultimo quarto scatta la mercy rule e solo con l’ultima azione della partita i felsinei riescono ad andare a segno per la seconda volta. Un incontro in cui si sono viste tante buone cose, ma che non deve fare illudere nessuno. Il prossimo avversario è rappresentato dai campioni d’Italia, i Panthers Parma, che arriveranno alle pendici dell’Etna domenica 15 aprile. Non sarà una partita facile, ma siamo certi che giocatori e coaching staff ce la metteranno tutta per portare a casa un'altra vittoria.